» Вернуться назад

Namiba Terra Vitamin Jelly Insect

 

Как и прочие животные, обитатели террариумов и инсектариумов нуждаются в сбалансированном рационе. Здоровое питание (естественно, наряду с соблюдением условий содержания) усиливает активность постояльцев живого уголка, яркость их окраски, укрепляет иммунную систему, стимулирует плодовитость.

Желе Namiba Terra Vitamin Jelly Insect имеет двойное предназначение. Во-первых, это отличная пища для декоративных насекомых. Оригинальная рецептура корма фирмы зоотоваров Namiba Terra по достоинству оценена любителями жуков во всем мире. Обитатели инсектариумов, выращенные на Namiba Terra Vitamin Jelly Insect, отличаются отличным внешним видом, завидной репродуктивностью и увеличенной продолжительностью жизни. Во-вторых, желе можно использовать для культивирования кормовых насекомых, при этом тараканы, сверчки и прочие живые лакомства амфибий и рептилий быстрее развиваются, а их питательная ценность возрастает. Ведь в состав желе входят виноградный сахар, стерин, глюкоза, концентрат сахарозы, животный белок, сухое молоко, аминокислоты, витамины А, В6, С, D3, Е.

Схожий состав и у Namiba Terra Vitamin Jelly HerbivoRep, разве что в его рецептуру введены натуральные ароматизаторы, благодаря которым продукт хорошо поедается  плодоядными рептилиями (что, однако, не исключает гастрономического интереса к корму и со стороны насекомых).

Что касается Namiba Terra Protein Jelly CanivoRep, то в этом желе существенно увеличена доля белка, поэтому оно рекомендуется для питания молодняка, в период восстановления террариумных обитателей после зимней спячки, реабилитации ослабленных и больных особей. Недаром в состав продукта, помимо прочих ценных добавок, введены мед, глиадин, протеоза и глобулин.

Желеобразные корма всех упомянутых видов расфасованы в пластиковые формочки (по 16 г в каждой), не требуют особых условий хранения, просты в применении и безопасны для обитателей живого уголка: плотная консистенция не позволит даже самым мелким рептилиям и насекомым утонуть в корме.