» Вернуться назад

Где купить террариум? В магазинах Агидис!

Если вы решили купить террариум для грызунов или более экзотических животных, то зашли на правильный сайт. В ассортимент нашей продукции входит огромное количество аквариумов террариумов, но кроме того, в нашем каталоге вы найдете всевозможное дополнительное оборудование для содержания рептилий, амфибий, насекомых и грызунов. Разобраться во всем этом выборе новичку может быть сложно, поэтому для начала рекомендуем прочитать литературу о том, как содержать аквариум, террариум или инсектариум. Или зайти в один из наших магазинов, где опытные продавцы-консультанты расскажут вам о нюансах содержания ваших питомцев, помогут купить террариум и все необходимое оборудование.

Террариумы аквариумы для рептилий. Террариум для черепахи

Один из самых популярных экзотических видов животных, требующих содержания в террариуме – это черепахи. Большинство черепах достаточно неприхотливы в уходе, но даже им требуется такое оборудование, как обогреватели и лампы для террариума. Не один вид рептилий не обойдется без освещения и поддержания особенной температуры. Террариум для черепахи должен иметь горизонтальный тип и в зависимости от того, сухопутная черепаха или водоплавающая будет в нем жить, основное наполнение террариума должна составлять вода или песок. Так же как и аквариумы для рептилий других видов, террариум для черепахи должен содержать теплый и холодный угол. В одном углу ставятся обогревательные элементы: термокамни, термоковрики, инфракрасные лампы, а другой защищается от света и должен обладать повышенной влажностью. Таким образом черепаха сама сможет выбрать наиболее комфортное для неё место.

Террариум для улиток

Для содержания улиток можно обустроить обычный аквариум, но для комфорта и удобства как вашего, так и ваших питомцев, лучше приобрести специализированный террариум для улиток. Это может быть стеклянный террариум с верхней крышкой на магнитах и специальным вентиляционным отверстием или пластиковый, легкий и безопасный. При выборе террариума для улиток, обратите особое внимание на его объем (он должен быть не слишком маленьким) и на высоту – при падении со слишком высоких стенок может повредиться раковина улитки.

Инсектариум. Террариумы для пауков

Разведение пауков, тараканов или богомолов – занятие не самое популярное. Поэтому и террариумы для пауков, оборудование, корм подходящий именно для вашего «любимца» найти не так просто. В магазинах «Агидис» представлен большой выбор прикормок, витаминов и других товаров для насекомых. Обустроить инсектариум по всем правилам, купить корм для редкого насекомого, узнать обо всех особенностях содержания – все это можно сделать в наших розничных магазинах.
Фирмы зоотоваров
Оптовые базы зоотоваров

 

Адреса аквариумных магазиннов Агидис в Санкт-Петербурге