» Вернуться назад

О компании

Мы рады приветствовать Вас на сайте Компании «Агидис» Санкт-Петербург!

 

 

ООО «Агидис» уже более 20 лет осуществляет оптовые поставки зоотоваров по России.  За этот период  мы успели приобрести множество постоянных клиентов, партнеров и друзей.  Мы, как ответственные поставщики зоотоваров, реализуем только качественные товары и всегда выполняем взятые на себя обязательства, как по срокам, так и по объемам. Именно поэтому мы остаемся в числе лучших в сфере оптовой продажи зоотоваров.
       

   В нашей компании  представлен широкий ассортимент зоотоваров для домашних питомцев: амуниция для собак, товары для аквариумов, домики и террариумы для пауков, игрушки для животных и многое другое. Оптовую продажу товаров для животных осуществляют сегодня многие поставщики зоотоваров, но лишь единицы являются официальными дистрибьюторами и могут предложить сертифицированную продукцию в ассортименте, сравнимом с нашим.
       

   Если вы владелец зоомагазина, оптовые поставки от фирмы зоотоваров «Агидис» - это возможность приобрести все необходимое для  работы розничного зоомагазина в одном месте. Оптовая продажа зоотоваров ведется по всей России. Мы отгружаем товары контейнерами, железнодорожными вагонами и другими удобными для вас способами, также можем предложить вам доставку автотранспортом.

           Нашими  постоянными  клиентами являются крупные оптовые компании: «Биосфера», «Иванко», «ТД Живая Вода», «АкваИнтерио» и многие другие.

 

 

 Компания «АГИДИС» оптом это:

 - Широкий ассортимент 

 - Высокое качество товара

 - Продажа из первых рук 

 - Доставка в любой регион России

 - Консультации опытных менеджеров

Являясь импортёром, фирма «Агидис» обеспечивает наилучшее соотношение цены и качества товара. Многие бренды эксклюзивно представлены нами на российском рынке. Работая с фирмой «Агидис» Вы получаете оптимальные цены на товары, минуя посредников.