» Вернуться назад

Namiba Термометр

Первое, на что обращаешь внимание при взгляде на этот термометр, - его компактность: габариты прибора составляют всего 52×39×15 мм. Благодаря этому цифровой градусник без проблем впишется в интерьер любого живого уголка, не нанося существенного ущерба его природному «имиджу».

Сфера применения устройства весьма широка. Оно может использоваться в качестве самостоятельного инструмента контроля температурного режима террариума, быть подключено к намибовским инкубаторам  x-Ovo® Cave и Incustat® (в них на этот случай имеются специальные технологические ниши), а также работать в качестве безотказного аквариумного градусника.

Датчиками температур выступают два терморезистора - внешний, герметичный (на гибком прочном электрошнуре длиной 2,5 м) и внутренний. Таким образом термометр может с успехом одновременно осуществлять контроль за температурой двух сред (это удобно, например, в акватеррариуме) или обеспечивать мониторинг микроклимата в двух различных емкостях (если путем нехитрых манипуляций вывести впаянный в плату термистор за корпус устройства).

Инерционность электроники и дискретность ее показаний вполне приемлемы для приборов бытового класса и полностью отвечают насущным задачам: с одной стороны, позволяют осуществлять оперативный контроль за температурой, а с другой, не утомляют ежесекундной сменой индикатора десятых долей градуса.

Питание градусника осуществляется одной «таблеткой» LR44. Учитывая минимальное энергопотребление прибора, ее ресурса должно вполне хватить как минимум на год эксплуатации.

На вертикальные поверхности градусник крепят двухсторонним скотчем (имеется в комплекте), а на горизонтальные - просто кладут или устанавливают под углом с помощью имеющейся в задней стенке откидной ножки-опоры.

Вы можете приобрести Namiba термометр в компании Агидис. Также у нас представлен широкий ассортимент товаров для кошек, собак, рыб, грызунов, в том числе компании Gimborn и других качественных производителей.

Оптовая продажа зоотоваров