» Вернуться назад

Percell Water Conditioner Turtle

Пресноводные черепашки - одни из наиболее популярных домашних питомцев. Большинство из них сравнительно неприхотливы, активны в течение всего года (не нуждаются в спячке), быстро привыкают к хозяину и  способны доставить много радости своим владельцам. Но чтобы общение с этими забавными и удивительными рептилиями не было омрачено чисто житейскими проблемами, необходимо проявить к животным толику внимания, в частности, позаботиться о создании для них благоприятной среды обитания.

Кондиционеры Percell Water Conditioner for Turtle предназначены для улучшения качества воды в акватеррариумах, выделенных для содержания пресноводных черепах практически всех распространенных в любительской террариумистике видов. Эти препараты представляют собой медленнорастворимые минеральные блоки, содержащие активные компоненты, которые, с одной стороны, обеспечивают насыщение воды жизненно важными для рептилий макро- и микроэлементами (в том числе кальцием), а с другой - стабилизируют активную реакцию воды на нейтральном уровне и препятствуют возникновению неприятных запахов.

Для того чтобы блок начал работать, достаточно разместить его в емкости в зоне слабого течения воды. Дозировка подбирается индивидуально, в зависимости от объема акватеррариума и количества содержащихся в нем животных. В среднем каждый блок Water Conditioner for Turtle Small рассчитан на обработку 3-5 л воды, а блока Water Conditioner for Turtle Large достаточно для поддержания порядка в 30-40-литровой емкости.

Таким образом, кондиционеры Percell Water Conditioner for Turtle являются простым и достаточно эффективным средством ухода за акватеррариумом. Помните только, что, во-первых, эти препараты не следует использовать в качестве инструмента обработки питьевой воды черепах, и тем более кормить ими рептилий, а во-вторых, они не заменяют процедуры регулярной подмены воды в емкости с животными.    
Поставщики зоотоваров
Товары для собак оптом